افضل طريقة لتخفيف الوزن,طريقه لتخفيف الوزن,افضل طريقة لتخفيف الوزن

0
افضل طريقة لتخفيف الوزن,طريقه لتخفيف الوزن,افضل طريقة لتخفيف الوزن
ترغب جميع السيدات في الحصول على الجسم الرشيق و الوزن المثالي ، فالجسم المثالي يجذب الرجال ، لذلك ذوات الوزن الكبير يلجأن لإتباع حمية غذائية قاسية لإنقاص الوزن و قد تؤثر هذه الحمية على تراجع الصحة ، فإليك سيدتي حمية غذائية كي تقومي بانقاص وزنك حوالي سبعة كيلو جرام في أسبوع كامل .
فكرة هذه الحمية الغذائية تعتمد بشكل أساسي على الإكثار من الأطعمة التي تعمل على حرق السعرات الحرارية وخصوصاً تناول الشوربة الحارقة ، و مدة هذه الحمية أسبوع واحد فقط و يمكن تكراره ، كما أنه يتميز بأنه ليس شرطاً ممارسة الرياضة خلال اتباعه ، لكن سيدتي يجب أن تمتنعي عن شرب المشروبات الغازية وغيرها خلال فترة هذا الريجيم كما يجب عليك شرب حوالي عشرة أكواب من الماء يومياً .
طريقة عمل الشوربة الحارقة التي ستلزمك خلال هذا الريجيم :
شوربة الملفوف : وهي شوربة لذيذة جداً ، وثبت نجاحتها لأن الملفوف يحتوي على نسبة كبيرة من العناصر التي تساعد في حرق الدهون بشكل متكامل ، وتعمل على إيجاد نقاط تجمع الدهون في الجسم ، فتهاجمها وتعمل على إحراقها بصورة قاسية جداً ، للتخلص من التراكمات المؤذية للجسم ، وحتى للناظر ، وهذه الشوربة سهلة التحضير ، وسهلة الاستخدام ، نظراً لسهولة تواجد مكوناتها في البيت بشكل يومي ، وهي كالتالي :
المقادير :

  • رأس ملفوف مقطع الأوراق.
  • حبيتين بصل.
  • فلفل رومي حبيين.
  • ضرس ثوم.
  • معلقة زيت الصويا.
  • فلفل أخضر حسب الرغبة.
طريقة التحضير :
أولاً: قومي بتقطيع الملفوف لقطع صغيرة ، أو لشرائح ، حسب رغبتك ، و بعدها اعملي على التأكد من نظافتها ، فقومي بغسلها ، والعمل الجاد على التخلص من التراب الملتصق على جوانبها ، وتخلصي من الأوراق التالفة ، فهي تعطي طعماً مراً في الشوربة ، تجعلكي تكرهينها بشكل كبير ، وبعدها قومي بفرم البصل إلى شرائح أو قطع صغيرة ، وأضيفيها إلى الحلة التي تحتوي على معلقة الزيت ، ثم ضعي البصل ، وأتركيه قليلاً حتى يتشوح ، وقبل أن يتغير لونه إبدئي بإضافة الفلفل الرومي ، والفلفل الأخضر ، ليتحمرا سوياً ، وبعد أن تحصلي على اللون الذهبي الجميل للبصل والثوم والفليفلة ، اعملي على إضافة الملفوف بشكل متقطع مع استمرار التحريك للتأكد من إضافتها إلى الحساء ، ليكون طعمها رائع ، وبعدها أضيفي القليل من الماء ،أو حسب رغبتك ، واعملي على أن يغطي الماء الملفوف ، واتركيه على النار لمدة لا تقل عن ربع ساعة ، حتى تحصلي على أرواق ذابلة من الملفوف ، ثم أضيفي القليل من الليمون ، أو رشة ملح خفيفة ، ويفضل عدم الإكثار من الملح لأنه يؤذي في الريجيم ، وبالهناء والشفاء .
افضل طريقة لتخفيف الوزن,طريقه لتخفيف الوزن,افضل طريقة لتخفيف الوزن


المصدر: منتدى عدلات




للوصول الينا ومتابعة كل جديد اكتبي بمحرك البحث (منتدى عـدلات) او (3dlat)



المصدر مواقع ومنتديات

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظه © ثقافة زوجية

تصميم الورشه