أظهرت دراسة علمية فرنسية أجريت على 1400 متطوع من الذين اتبعوا نظاما غذائيا، لمدة تسع سنوات، غنيا بمادة (البيتا – كاروتين) الموجودة في الجزر والمانجو والمشمش والشمام وبعض الخضروات مثل السبانخ والبروكلي أنهم تمتعوا بحماية من الإصابة بسرطان الرئة والبلعوم ومرض السكر من النوع الثاني وكذلك ضعف أنسجة العضلات.
وتشير الدراسة التي صدرت أمس الأحد 6 / 7 / 2010 م
إلى أن استهلاك مادة "البيتا – كاروتين" بصفة دورية تعد مادة مضادة للأكسدة التي تحمي من الأشعة فوق البنفسجية للشمس وتأخر ظهور التجاعيد في الوجه كما تحتوى على فيتامين "أ" الذي يحمي البصر
المصدر: منتدى عدلات
3dlat.net المحتوى من
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق